GRITO FÊMEO


Parede à la Pollock,
Falha luz incandescente,
Recife escura.
Medo que salta os olhos,
Seca a boca,
Treme o peito.
Grito que é de Fêmea não se escuta.
Mão amiga vira soco
E a vida desconcerta.