SENTI SAUDADES.

Posso morrer de saudades

Talvez eu nem sinta a dor

Por que a dor só existe

Por causa do desamor

Por que encontro o espinho

Quando preciso da flor.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 03/10/2018
Código do texto: T6466479
Classificação de conteúdo: seguro