O mundo precisa de flores

Não me venha falar no caos

da direita ou esquerda

golpes, roubos, dores

o mundo precisa é de flores

aguar a terra

em vez de cambalear

entre o poder e a guerra

caminho no meio

sem algemas

certezas

ou partido

colhendo as flores do caminho

para unir ao ninho

e repartir as cores cheirosas

da perfeição

Shauara David
Enviado por Shauara David em 04/10/2018
Código do texto: T6467216
Classificação de conteúdo: seguro