Bálsamo para os dias conturbados

Chegaste sem aviso

Trazendo à alma alinho,

Fazendo de dias turbulentos

Suave e confortável ninho.

Lágrimas se foram,

Mesmo entristecido,

Já não consigo chorar

Sinto-me enriquecido!

Tenho-te na minha vida

Como bálsamo para aliviar;

E se aparece dor

O teu doce amor

Tranquiliza meu caminhar!

Grato bem sou

Pois tenho-te comigo;

E mesmo sem entender

Continuo amando você

Desejando ficar contigo!

Fica nesses versos carinho

Um abraço bem apertado,

E no universo marcado

Meu coração apaixonado!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 04/10/2018
Código do texto: T6467288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.