FALAR COM O AMIGÃO SEMPRE FALAMOS.

FALAR COM O AMIGÃO SEMPRE FALAMOS...

Marcial Salaverry

Falar com o Amigão, nós falamos,

certamente a Ele escutamos,

mas "eles" não escutam

o que Ele diz...

Enquanto Ele é bondade,

eles fazem maldade...

Enquanto Ele quer Paz,

eles querem guerra,

e mais a humanidade se enterra...

Enquanto Ele fala em Amor,

eles querem de ódio se compor...

Ele errou dando livre arbítrio para eles...

Nem mesmo Ele foi capaz de imaginar,

aonde a maldade deles nos pode levar...

Vamos com Ele falar,

vamos a Ele escutar...

E se pudermos, vamos a eles ignorar,

e aguardar como Ele os irá castigar...

Oremos, pois,

para ver o que acontece

com terroristas, homens bomba,

malfeitores, sequestradores,

e todos os maus

que com o mal convivem,

não deixando que os demais

sobrevivam em PAZ...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 04/10/2018
Código do texto: T6467375
Classificação de conteúdo: seguro