Solidão Me Acompanha

A solidão vai sempre me fazer companhia,

Eu vou me sentir sozinho para sempre,

No cômodo, a solidão e eu nos levando,

Na cama e dentro de mim, o vazio estará,

Meu reflexo, eleição de votos em branco;

Eu seria mais feliz se me negasse isso,

Pois o que tenho é uma luta solitária,

Algo me diz que encarar pode ajudar,

E a vida tem afastado tudo que preso,

Para me ensinar a caminhar tão sozinho;

O que eu poderia fazer? Cair num choro?

Andar por ai sem rumo ou me enganar?

Eu não posso, nem por um segundo,

Negar esse oco, negar que não seja meu,

Ocultar a solidão vai fazê-la me engolir;

Eu devo me apegar a tudo que resta,

Das coisas singelas, pequenas e bonitas,

Que quase sempre basta só pra mim,

Não correr para preencher com futilidade,

Pois o raso dá sede e não nos enche;

Esperei por mensagens e acontecidos,

Fui me tornando dependente das pessoas,

Das situações que me proporcionam para ser feliz,

Cai na minha própria carapuça, a gente

Precisa de alguém, eu precisava de mim;

É uma luta injusta de uma pessoa só,

É um selo que o tributo é alto demais,

Carregar por ai esta sensação tão cruel,

Que me salva por conseguir entender,

Não é uma tristeza, saber me faz consertar;

(Data: 04 de Setembro de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/154065071-feitos-efeitos-2