MAR MORTO

MAR MORTO

Elane Tomich

Quando o azul do teu olhar,

Manchou de vermelho o mar

Da minha ilusão ferida

Virei uma alma perdida...

Eu nadava no pacífico

Oceano do teu peito

Quando veio a tempestade!

O verde feriu o castanho,

E meu olhar, que estranho!..

Ficou cinzento , embaçado,

Seco em meio à saudade.

E, apesar de afogado,

Na lágrima do desconforto

Meu olhar cego, molhado

Curou-se em sal de mar morto.