Nunca

Teria a tolice impregnado as conexões neuronais ou é só verdade revelada?

É a podre essência surgindo ante as vis conjunções...

Não é ódio o motor dessa angústia:

é o estupor que esse ciclo me gera.

É o passado que ronda o presente.

É a cegueira...

Os cruéis consagrados novos velhos heróis.

Manifestos tenebrosos.

Polos que se acirram.

A humanidade se afasta do ser...

É a dureza da morte que ronda os cartazes.

A democracia lamenta a incompreensão.

Enquanto as asas anseiam sua libertação,

o povo livre conclama sua própria prisão...

Que se abram as nuvens e desabem os céus.

Ele não!

Marii Andrade
Enviado por Marii Andrade em 05/10/2018
Código do texto: T6468008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.