APRENDENDO A VIVER

É preciso aprender a viver

E viver para aprender também

Quem vive e não quer aprender

Não aprende a viver bem

Hoje eu aprendi que não se deve sofrer

E descontar em quem não tem nada haver

Principalmente quem tá próximo de você

A família que nos ama o nos quer bem

Por isso quando você for maltratado

Mate o círculo e não maltrate mais ninguém

Nunca pague o mal com o mal

Nem guarde mágua no coração

É um peso muito grande a carregar

Que destrói nossa paz e união

Romanos 12: 17-21