VOTO DE POBREZA & + interações com o mestre DiltonRB

VOTO DE POBREZA

Criamos um Mercosul, nos aliamos aos Fidéis,

Intenções iluminadas por recursos minguados...

Populismo inconteste e socialismo desgastado...

E parcerias generosas a levarem nossos anéis...

Sem acordos bilaterais, com um País Asiático,

Nem algo Sustentável, com a União Europeia...

Trocamos o acerto com o norte e as colmeias...

Pelo voto de pobreza, que o povo é Simpático...

Gestores ficam ricos e levam nações a deriva...

Trocam voto por pão e compram o congresso,

Utilizando os impostos com desvios confessos...

Nosso futuro explícito, já explode suas ogivas,

Com perdas na Petrobrás vivendo retrocessos,

Segurança e educação sem ordem e progresso...

(Reedição)

Para o texto:

SU(FRÁG)IO (T6464399)

.................................................................................

O REI SOL

O frio me prende à cama e sua luz na janela,

Dá fogo aos lençóis, que meu vulcão acende.

Aquece-me a alma nua toda vez que estende,

A luz sobre a vida que mantém sem sequelas...

Realiza suas funções, unido beleza, ao estilo.

O tempo é seu aliado e o ar são suas artérias.

Fluindo luz invisível, numa dimensão etérea,

Reage sobre corpos, dando sustento e abrigo.

Num circulo virtuoso chega todas as manhãs.

Trazendo de bom grado, a sua essência vital.

Atuando sobre as plantas e toda vida animal.

O rei todo poderoso, jamais comeu da maçã.

Desconhece o paladar desse pecado original.

E feito o filho de Deus, seu Reino é Celestial...

(Reedição)

Para o texto:

CREPÚSCULO (T6281691)

...........................................................................

Bela visão do amor,

Que por certo faz justiça.

Quem ama tem a premissa,

De nesta luz, se expor...

Para o texto:

VISÃO DO AMOR (T6288785)

........................................................................

Só quem namorou no mato,

Sabe quanto é gostoso...

Nisto já fui venturoso,

E muito feliz, de fato...

Para o texto:

NAMORO ESCONDIDINHO (T6244946)

De: DiltonRB