Duas mulheres unidas pelo cordão umbilical

Certo dia, Deus escolhe uma mulher

para fecundar seu útero,

entre todas mulheres do mundo.

Fará isso com todo cuidado e atenção,

utilizando seu melhor sêmen, aquele especialmente maturado.

O sêmen divino e abençoado ficará lá por meses, anos, talvez pela vida toda, esperando a hora certa de virar vida.

Então escolhe outra mulher, também entre todas mulheres do mundo.

Que fazia jus à procriação, quando seus passos tivessem encontrado o chão certo e quando todos os ventos do mundo dissessem sim.

Então aquele primeiro útero se fará fecundado,

começando a ser fabricada uma nova criatura, cuja alma será fruto daquelas duas mulheres.

A criatura vai se fazendo existir, parte a parte, até que esteja pronta para se aninhar naquele colo tão privilegiado, criteriosamente escolhido e carinhosamente aquecido da segunda mulher.

Então mãe e filho vão se encontrar, para iniciar sua caminhada conjunta.

Que teve seu roteiro escrito desde sempre,

unindo três corações com cordão umbilical de aço.

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 09/10/2018
Código do texto: T6471431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.