Deixa que seja assim

A névoa meio densa

Transforme tudo!

De tua boca um aroma a perfumar...

Teu corpo em constante movimento,

Teus cabelos soltos a balançar

Que tenha durabilidade

Esse intenso sentimento,

Que não se perambule depois...

Caminhando contra o vento.

Que haja paz a cada chegada,

Marcando o instante,

Que tudo vivido seja intensidade,

E as fantasias se realizem!

Que dúvidas sejas dissipadas,

E bem mais amada sejas você,

Nos meus braços terás calmaria...

Sem importar com novo dia

Iremos em amor viver!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 09/10/2018
Código do texto: T6471545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.