Ma(R)io

O rio embriagado

pelas ondas do mar

...mar do rio

que o Guaíba-rio abraçou

no alto de um andar qualquer

amoras,morangos,cerejas

vermelho rubro

...ao céu da boca

janelas mortas

em pedras vivas

e o sol foi tirando do bolso

um sorriso quente

e apaixonado

eram fogos de artifício

saudando mar e rio.

Cláudia Gonçalves

Cláudia Gonçalves
Enviado por Cláudia Gonçalves em 11/09/2007
Reeditado em 25/10/2007
Código do texto: T647253