Esta noite

Quando a noite cair por completo,

Trazendo a madrugada gelada,

Serei teu condutor...

Na arte do amor...

Essência exalar!

Entregue-se à mim

Como nos tempos de outrora,

Seja minha na intensidade,

Loucura de verdade,

Surpresa de agora!

Teu beijo mais adocicado,

Teu querendo querer,

Amor entrelaçados...

Numa imensidão de prazer!

Queira-me nesta madrugada,

Fazendo o que nenhuma outra fez,

Deixando tudo rolar

Como sendo a primeira vez!

Grite de prazer deixando ecoar...

Nos quatro cantos do quarto,

Você presa nos meus braços,

No mais absoluto querer!

Depois do desejo saciado,

Um banho no chuveiro quente...

Um tanto demorado...

Sairemos para nossa cama...

Reacendendo a chama

Do Amor e prazer!

Depois de uns momentos

Suados e exaustos;

Ali sem forças alguma,

De imediato o sono...

Ao despertar componho...

O real do amor extravassado!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 10/10/2018
Código do texto: T6472622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.