povo ribeirinho

rio abaixo, rio acima

sai todo dia para buscar

o alimento

para sua fome matar

ela fica na porta esperando

a volta do rio com ele na mão

o peixe fazer

correndo para o fogão preparar

correndo por ela

sentindo o peso na mão

sempre com emoção

não importa o tamanho

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 10/10/2018
Código do texto: T6472631
Classificação de conteúdo: seguro