PORTA FECHADA

Na porta da casa

Que andava fechada

Procurei pela imagem

Antes observada.

Estava há tempos

Perdida na memória

Mas a fachada fechada

Lembrou a história.

Faltava a alegria

Na trava da porta

E em seu ferrolho

A saudade que corta

Foi instantâneo

Aquele ausência

Na porta travada

E sem a presença.

Tentaram construir

Gotas de sorriso

Mas o que se via

Era um olhar impreciso.

A fachada recebeu

Uma trava de silêncio

Com a dor da saudade

Da porta em suspenso.

E uma gota de dor

Teimava em sair

Uma lágrima singela

Foi o fim por aqui.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 10/10/2018
Reeditado em 06/11/2018
Código do texto: T6472798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.