Quando Deus perde o rumo de casa

A vitória vem berrando que chegou

fazendo o chão tremer de medo,

deixando Deus de alma decapitada.

A vitória chega destronando ventos cariados

que só faziam coalhar os passos,

que só faziam apodrecer sonhos,

que só faziam amordaçar ecos,

fazendo Deus perder o rumo de casa.

A vitória aparece doída feito mar menstruado,

deixando seu suor virar lava de vulcão,

mostrando pra Deus que a hora chegou.

A vitória vem à tona no cangote da certeza

abandonando pelo caminho os gomos da dúvida,

para que Deus possa descansar de uma vez.

A vitória, então, vai parir seu reinado,

espantando todos acordes desafinados do desdém,

chutando fora tumores que só faziam mal,

fazendo valer sua raiz, seu bojo, sua fé,

pra não ir embora nunca mais.

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 11/10/2018
Código do texto: T6473055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.