Tento gritar

Tento gritar pra acordar o meu silêncio.Mas quase sem perceber vago como fantasma.A realidade tenta me assustar,mas continuo na minha indiferença.Na peça do teatro,sou a protagonista da minha história.No meu dicionário eu crio as minhas palavras tortas e irreais.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 11/10/2018
Código do texto: T6473526
Classificação de conteúdo: seguro