Sonho

Ao anoitecer

Me deito na cama pensando em você

Minha mente te procura

Quero estar em seus braços

Mas não estou.

Me desespero

O calor foge do meu corpo

Meu coração entristece

Quero gritar

Mas a voz não sai de minha boca

Então me desperto

Tudo não passou de um sonho

Sinto o seu corpo colado no seu

Me aconchego, sua presença me acalma

Em seus braços volto a dormir

Livre de pesadelos

Sonho com coisas boas

Sonho com você

Porque em seus braços

Estou protegida!