A culpa não é da estrela

Existe um culpado sim, talvez dois, três, mil ou mais

O responsável pela joça toda, tem inúmeras filiais

Filmes hollywoodianos, contos de fadas

Promessas de finais felizes e de que lá na frente tudo será lindo

Nada é.

A vida tem uma matriz só. E ela se chama batalha.

Desiste da trincheira pra ver... é uma preguiceira danada, uma desistência total

Sem precedentes

Os finais felizes tem a didática da ilusão

Enganadores cruéis

Pois fazem os homens e mulheres pensarem que não existe contradição

Ah mas que mentira deslavada!

Os eleitores de Jair Bolsonaro o tem como salvador da pátria

Aquele que resolverá os males da bandidagem, mesmo com ditadura, não importa...não olham para as contradições que sempre existiram e sempre existirão.

Faltou olhar para as contradições

Estão pensando que com ditadura terá paz, nem que esta paz venha com as mãos sujas de sangue!