INDEPENDENTE

A vida numa velocidade impressionante

Passa em mínimos instantes

Transforma os minutos

Em respostas fascinantes.

Diria um menos avisado

A vida é tempo transtornado

Mas reflete no momento

O presente inacabado.

Sem prognóstico definido

Diria um sem sentido

A vida supera o passado

Num tempo definido.

E sem demagogia

Diria um coerente

A vida supera obstáculos

E é sempre tempo urgente.

Na lucidez da calma

Diria um insurgente

A vida supera o imaginável

E é tempo surpreendente.

Na lógica do tempo fatal

Diria sem pestanejar

A vida é risco iminente

Mas passo a planejar.

E sem antes ou depois

Sem agora contundente

A vida libera possibilidades

A escolha é independente.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 14/10/2018
Código do texto: T6475712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.