Sonhos

Noite hibernal, céu nublado

Perfume silvestre, capim serenado

Envolvente sombra silenciosa

Sussurra o vento por traz da janela

Sacode a saia, noiva donzela

Dorme! Dama da noite

Corpo charmoso, guina ao prazer

Regado de estrelas- docemente

Pousam margaridas sorridentes

Seu amado vem chegando

La vai á dama ás proezas

Estende o braço ás lampejas

Põe-se a dançar contente

Um casal apaixonado

Inquietando o dia

Alegre fico á pensar

Ao vazar pela janela

Dois pássaros a cantar

Era um sonho! Acordei!

Tudo se tornou real

Eram dois pardais.

Sobrevoaram meu quarto

Pousaram em minha cama

Jeito doce de quem ama

Anunciaram a primavera

No jardim há flores belas

Meu amado abre a porta

Com doces beijos me abraça

Diz que a vida não passa

Sem que haja ida e volta

Branca Tirollo

limaodoce
Enviado por limaodoce em 28/10/2005
Reeditado em 30/10/2005
Código do texto: T64758
Classificação de conteúdo: seguro