Mais Duro dos Corações

Nós dois ficamos nessa guerra fria,

Nessa de quem vai e assume primeiro,

Acabamos ficando por último assim,

No impasse de quem dá o primeiro passo;

Você possui o mais duro dos corações,

E eu derreto isso com o meu gostar,

Você tem o corpo mais lindo de todos,

E eu tomo isso com a minha devoção;

Eu quero te despir todo, meu amor,

Pois amo seu corpo e não te mudarei,

Vou te cobrir e vestir com meu carinho,

Te embrulhar e guardar para mim;

Você tem o mais duro dos corações,

Eu sou correnteza banhando a costa,

Você demora para ser compreendido,

És o girassol que abre na minha mão;

Você me dá mais que as lágrimas tiram,

Queremos o perfeito e nos enganamos,

Sonhamos poder suportar e superar,

Queremos chances e não damos uma;

Você tem o mais duro dos corações,

Eu só quero te abraçar e te aquecer

Você tem a mais difícil das missões,

Me deixar fazer moradia no coração;

(Data: 10 de Setembro de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/154065071-feitos-efeitos-2