PROFESSORA.

Ofereço uma rosa e este poema

a todas aquelas que dedicam

sua vida a ensinar pessoas a viver...

Beijos poeticos, Marcial

PROFESSORA

Marcial Salaverry

Professora, é aquela doce criatura,

que sempre nos desperta para a vida,

sua lembrança para sempre perdura...

é sempre uma recordação querida...

Quem não tem no escaninho da memória,

uma doce lembrança de um gesto de carinho,

quando de uma queda... uma glória,

ao ganharmos dela um leve beijinho...

Doces lembranças... de um tempo feliz...

seu avental sempre sujo de giz...

Doces recordações... de nossa mestra querida...

Lembranças de um passado... para toda a vida...

Lembrando da querida Prof. Rosina Pastore,

transfiro meu carinho para todas as Rosinas.

E que também, daqui a 60 e mais anos, provoquem

essas mesmas lembranças nos Marciais de quem

cuidaram... e educaram...e a viver ensinaram...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 15/10/2018
Código do texto: T6476960
Classificação de conteúdo: seguro