Olho Mágico

Os dois olhos que me foram dados,

Apenas viam minha angustia e dor,

Os dias se tornaram frios e escuros,

A melodia foi morrendo dentro de mim;

Oh eu gostaria de ligar pra minha mãe,

Dizer tudo que acontece aqui em mim,

Mas não sei nem como me explicar,

Além da vergonha de assumir pra mim;

Não lembro qual fora a grande virada,

Porém os céus aquele dia se abriram,

''Que grande, que azul, que lindo!''

E para onde olhava, recaia em mim;

Ventos assopravam e me sopravam vida,

Só que onde há luz, formam-se as sombras,

Não me bastava apenas por impedi-las,

Eu precisava olhar pelo olho mágico;

Estive tentando consertar o passado,

Perdendo tempo de escrever um presente,

Como se tivesse correndo atrás de um prejuízo,

De alguma coisa que não tive ou julgo merecer,

Como um cachorro mordendo o rabo;

Eu negava o mal que sentia e doía,

Quando aceitei, eu sabia como remedia,

Olhei pelo olho mágico e vi um lado bom,

Mesmo tendo de encarar essa luta só,

Eu ainda valia alguma coisa especial;

Minha vida, rotina e mente afunilaram,

Era tudo sobre meus problemas e crises,

A arte já não bastava para distrair e ajudar,

Estava enclausurado e tentando fugir;

Me apegava a qualquer coisa banal,

Me perdia e me afundava mais, que lástima!

Deixava tudo e depois reclamava do vazio;

Quem enfrenta seus demônios no escuro?

Eu precisei olhar pelo olho mágico

Atrás dessa porta, deve haver algo pra mim,

Estou tirando o melhor dos piores,

Dando a volta que só eu caminho,

Deve haver algo bom me esperando,

Eu vejo pela brecha da escuridão;

(Data: 10 de Setembro de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/154065071-feitos-efeitos-2