Bom dia meu raio de sol!

És tu a majestosa beleza

Que vives a me inspirar,

Despertando largo riso

Quando pensava eu chorar!

Continues em mim com amor

Fazendo dos instantes alegria,

Trazendoo versos longos

Clareza pro meu dia!

Faça-me chegar ao topo

Alcançando tua realeza,

Podendo eu dizer ao mundo

És tu minha riqueza!

Não se esconda de mim

Nas horas que eu necessitar,

Pois é nessa esperança

Que vivo a te amar!

Olhos que me olham

Boca que me deseja,

Abraço bem apertado

Delícia quando beija!

Que formem-se vidas

Ao longe esperançosas,

Que tragas desejos loucos

Com tua presença gloriosa!

Amar-te é um privilégio

És o mar a me acalmar,

Uma dádiva encontrada

Uma espera sem cansar.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 16/10/2018
Código do texto: T6477509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.