Amor saciado

É dia!

Bom dia...

Sol escaldante,

Um beijo.

Rosto suado,

Sorriso retribuído.

Corpo cansado,

Mente alerta.

É noite!

Noite boa...

Céu estrelado,

Corpo cansado,

Suados...

Amor saciado,

Nós abraçados,

Adormecemos!