Apareça!
Venha,mas não fique escondido
Atrás de vidros esfumaçados
Não desvie do caminho pelo
Coração tracejado
Não desvirtue a rima
do verso que faço
de bom grado
Não tenha receios e nem cismas
Venha e me console com sua
Radiante presença
Descanse seu coração
Abra seu sorriso
Corra o risco!
Apareça!
Não me deixe na abissal ilusão
Não, não faça isto não...
Apareça!
Não use óculos escuros
Não finja ser um homem do futuro
Assuma este presente,
Não fique em cima do muro
Por tudo e por fim
Apareça pra mim
Não fuja do que a vida te ofertou
Não tema a desilusão
Viva e sinta a fluidez do amar
Com todo seu coração
Para não te cansar
E só pra te lembrar
Não se esqueça!

Apareça!





Registro aqui belas e inspiradas interações dos poetas 

Mestre Jacó filho


Se ouvir a campainha,
Tocando de madrugada,
Festeje minha chegada,
E por não ficar sozinha..




Alberto Valença Lima

Cheguei, não se surpreenda.
Não estou escondido
Eis-me aqui na sua frente!
Não pense que não sou quente.
Não sou nenhum bandido
Para viver
Atrás das grades encoberto
Fugindo de um cupido.

Você pensa
Que em cima do muro estou?
Não, sempre tenho uma escolha
Muito bem definida
E se alguma vez indeciso fiquei
É porque você não me deu guarida.

Nunca temi desilusão
A vida já me ensinou tanto
Que aquela, de nós dois, canção
Vivi em toda vida com ela no coração
Mas daqui não quero sair
Sem um beijo na sua mão
E uma flor.



Igor da Silva Chaves


Perdão amor da minha vida
não posso me revelar
nem tão pouco
chamá-la de querida

Existe um grande obstáculo
entre o meu e o teu coração
trata-se de um enorme muro
feito com o tijolo da razão.

tenho medo de tudo
até da efêmera felicidade.
Tenho Medo de Amar
por isso a invisibilidade!



Pedro Paulo Costa

Venha pra ficar

Venha pra ficar
Meu coração precisa descansar
Esse jogo de indecisão
Não passa de ilusão.

Apareça de uma vez
Quão feliz você me fez
Mas em cada despedida
Eu chorei a sua partida.

Venha pra ficar
Não pense mais em me deixar
Meu coração cheio de paixão
Já não pode viver na solidão.

Apareça pra valer
Sempre vale a pena viver
Vamos apostar no amor
E acabar com essa dor.


Poeta Olavo 

Você chegou e depois partiu
Deixou semente de uma paixão 
O amor que ganhei logo sumiu 
Pra entristecer meu coração 

Na tempestade que foi nossa paixão 
Varri pro lixo toda minha dor
Nunca mais vou sentir desilusão 
Por não saber escolher um amor







https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com/
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 16/10/2018
Reeditado em 11/11/2018
Código do texto: T6477618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.