Nos caracóis da visão

Uma voz para ninguém

Uma sombra esquecida

Um grito sem eco

Vento que penetra no corpo

Arrepios com a aura da presença

Lágrima esquecida

Sem lugar para olhar

Viva ou morta nesse mundo de seu Deus

Nos caracóis da visão

Penetra no mundo secreto da esperança

Sossego pervertido e inoportuno

Fria como a geada no corpo estático

Mulher sem amor temporal

Esquecendo o homem vulgar

Alma que não quer sofrer

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 16/10/2018
Código do texto: T6477780
Classificação de conteúdo: seguro