Felicidade sincera

É liberdade real

Sincera é aquela que te leva.

Realiza muitas coisas.

Felicidade real é quando pode ser,

Sem ódio nem culpa.

Felicidade é o tempo,

Aquele que corrige tristeza

Seu olhar não cansa com o passar

Te alegra no calar da noite

Soterrando tristeza

O silêncio é seu amigo,

Sem dúvida nem medo,

Somente avisa,

Que juntos chegarão

Encontrarão

Felicidade é estar juntos,

Sorrindo, gritando, chorando ou orando.

Com voz sempre calma,

No saber mútuo

De longe se vê

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 16/10/2018
Código do texto: T6477783
Classificação de conteúdo: seguro