LAÇO

Tu podes estar certo que te sigo
alimentando a flor da esperança
que, verde, há de brotar, meu caro amigo:
amizade é a nossa aliança.

O laço que nos une é bem mais forte,
que as flores cultivadas no jardim.
Nós vamos seguir juntos rumo ao Norte,
tu podes confiar - te digo, sim.

Amigo que eu creio verdadeiro,
tu és um excelente companheiro.