NÃO TEMAS, DESFAÇA ESSA ALGEMA DE PALAVRAS
Vá em frente,
Não temas,
Não desistas,
Desfaça essa algema de palavras.
Se alguém te falou que não podia voar
Não tinha ideia do tamanho de tua coragem
Ou estava limitado em sua própria fraqueza,
Mas tu, tu és forte
És audácia
És nobreza.
As estrelas são tuas amigas
Porque voas alto
A terra não é o limite aos teus sonhos
Teus anseios são maiores
Tuas batalhas são épicas
Bem maior que as de Ulisses
Nas palavras de Romero.
Ah como eu quero!
Quero ver o teu sorriso
Em meio as tuas descobertas
E quando estiver desfilando
Quero estar de longe olhando,
Ou de perto,
Mas quero estar
Ao menos por trás dos flashes
Aplaudindo você ao passar.
JOEL MARINHO
 
iMAGEM DISPONÍVEL EM: http://www.mudominhacasa.com.br/adesivo-de-parede-voando-com-as-estrelas.html