Marcas

Marco a página,

Num marca-passo

Descompassado.

Marca texto,

Marco inicial.

Marcas

Profundas,

Demarcadas

No âmago,

Pela

Incompreensão

Da

Inveja.

Ainda

Que

Não haja,

Nada

De novo

Nas páginas

De sua

Vida,

Leia

E aprenda.

Nas páginas

Dos livros:

A lealdade

É sincera;

A ficção

É verdadeira;

Os versos

Às vezes

São duros,

Mas sempre

Serão

Livres.

RogerioCalais
Enviado por RogerioCalais em 16/10/2018
Código do texto: T6477835
Classificação de conteúdo: seguro