Coração de Beija-Flor

Dentro do coração dela bate um coração de beija-flor,

Parece que ela nunca se acalma ou se concentra,

O coração dela bate tão rápido que a distrai,

Ela não nota mas vemos perder quase todo controle;

Impulsiva, é quase impossível poder te acompanhar,

Em meio a seus rodopios e cantos, notei sua tristeza,

Ela vai e volta tão rápido quanto suas asas, beija-flor?

Teus problemas não são mais altos que teus zumbidos;

Posso contar nos meus dedos todos os seus planos,

Ela se faz prática, prefere formular tudo no caminho,

Mas no escuro ela chora sem saber para onde vai,

Linda mulher, sempre em frente ou está sendo levada?

E no tempo que seu corpo vai envelhecendo percebe,

Que as pessoas parecem não poder te acompanhar,

Ela se sente sozinha e só ouve o coração batendo,

Só nas fotos que você vê, o tempo pôde ser congelado;

Todos foram crescendo e a herdando como uma louça,

A mulher imparável, a dama indomável, se finge forte,

Eu gostaria de levá-la mas sou apenas homem do campo,

Melhor eu construir um jardim ao redor da minha casa;

(Data: 11 de Setembro de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/154065071-feitos-efeitos-2