POR ACASO

Não foi por acaso

que aquele caso,

tal qual um vaso

que cai do terraço

sem ninguém derrubar,

teve um ocaso

morreu no marasmo

de uma tarde de chuva.

Só ficou um abraço

e um quê de cansaço,

e o que era tão raro

nem mesmo o tesão,

outrora devasso,

conseguiu segurar.

lineu de paula
Enviado por lineu de paula em 11/09/2007
Código do texto: T647832