TOQUE

(A. nem me aproximei de você e já consegui te tocar)

Um simples contato

caminhei do seu lado

eu como sempre

apressado,

por tudo!

Você tranquila e sossegada

séria e um pouco cansada,

deixou escapar um sorriso

talvez pra esconder o nervosismo.

Eu,

não consegui te olhar,

também sorrindo

na tentativa de não deixar escapar

palabras débeis.

Minha canhota esbarra na sua destra,

duas vezes...

Senti sua pele, e

mesmo que por instantes

nos tocamos,

sem pedidos,

nem permissões.

Leila Brito
Enviado por Leila Brito em 11/09/2007
Código do texto: T647924