AOS MINISTROS DO EVANGELHO

Grandes ministros que gostam de afagos

Sábias palavras não dizem e sim só agrados.

Ah, quantas bobagens são ditas

Quantas almas ficam aflitas

Como pombas perdidas vão à Casa buscar comida.

Saem de lá mais ainda aflitas

Mas enganadas despercebidas

Quanto prejuízo que há nessas vidas.

Desperta, oh ministro, Jesus te manda!

Pois és cobrado e não se manca

Mas, cuidado, ministro, são muitas as vistas!

Mas, cuidado sobremaneira

Porque Aquela vista é pior ainda!

Alexandre Scarpa
Enviado por Alexandre Scarpa em 18/10/2018
Código do texto: T6479240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.