Florescer

Quero florescer

Ascender

Sorrir

Abrir os braços para a vida

Ela acena todos os dias

Estou tentando florescer

Mas minhas forças esgotaram

Preciso de vivacidade

Sentir a alegria vibrar em minhas artérias outra vez

Sinto uma força tão linda

Não sei oque está acontecendo

Quero viver

Olhar a vida

Quero resgatar sonhos perdidos

Sentir novamente a felicidade

Tenho tantas coisas a viver

Sonhos a realizar

Sinto-me presa dentro de mim

Tentando libertar-me dessa clausura iminente

Preciso deixar um feixo de luz entrar

Por essa porta entreaberta

Meus pensamentos loucos

Desatar esses nós em meus devaneios

Antes que as cortinas se fechem

E encerrem o espetáculo da vida.

Lívea Messina Nunes
Enviado por Lívea Messina Nunes em 18/10/2018
Código do texto: T6479745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.