Eu sou você

Sou o vento que acalma sua tempestade.A sua melodia quando tudo fica sem razão.Se permitir posso dá sentido a tua vontade de amar sem fronteiras.Sou a brisa que tão suavemente passa por entre seus muros e você ainda não percebeu.Em sua cegueira tenho a oportunidade de mostrar a linha do horizonte.Está achando impossível? Me dê a oportunidade de me apresentar a você.E sou tudo,mas também posso ser nada.Posso tentar mudar a sua indiferença,mas,se fechar para as asas da liberdade,voarei ao encontro da minha sensualidade e destilarei todo meu prazer em outro horizonte.Acorda desse pesadelo,dá motivo para que seu silêncio grite de desespero.Vem,deixa eu te mostrar o outro lado do meu hemisfério.Quebre a fronteira da sua indiferença e permite que a sua vontade de acordar siga o cursos das águas que permitirá encontrar com as muitas águas do meu oceano. Texto Maria Lúcia.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 18/10/2018
Código do texto: T6480025
Classificação de conteúdo: seguro