SILÊNCIO...

A tua voz me chama, a tua voz meu guia

Na amplidão da noite escura

Quais aves cantam à clave pura

Orquestra cujo o som alguém sequer ouvia...

Da tua boca, chama linda e tão suave

Que me sussurra do infinito

Um verso que não foi escrito

Num dó agudo, mas em si num tom bem grave...

E os teus olhos, dia e noite sobre mim

Sem me julgarem, paracletos

Em teus contornos tão discretos

Me deixam livres como números sem fim...

Enfim, teu tudo é como um nada tão diverso

É como sim, dizendo não

É o não de eterno sim, senão

Jamais serias tu o audito do universo...

Autor: André Luiz Pinheiro

16/09/2018