QUE SEJA O MELHOR PARA VOCÊ

Estamos conectados

Não vamos mais nos perder

Você e eu, eu e você

O que de melhor poderia acontecer?

Procurava eu o que buscavas

Procurava você o que busco eu

E assim aconteceu

Um clic de cá, um clic de lá

Começamos a teclar

“Conversas” sem medos

“Conversas” com as pontas dos dedos

E assim fomos indo

Sentimentos fluindo

Eu não sabia de sua existência

Jamais sonhaste com minha presença

Começamos assim,

Falando de mim

As horas voaram num segundo passaram

Depois me diria, que comigo sonharia

Será que sonhou? Sem resposta estou.

Daqui eu te vejo em pensamentos te beijo

Amizade chegou e por mim já passou

E você como está? O que sentira?

Não sei! Mas o que tiver que ser.

Será!

Não importa o meu querer

Que seja o melhor para você

(arnor milton)