Tempo

Esse olhar

Peralta, traquina

Esses sentimentos tão nossos

Essa vontade de estar contigo

Sentir o pulsar de seu coração

Tenho buscado tantas coisas para minha vida

Desenterrando tantas coisas em mim

Essa poeirada fazendo eu lembrar de tantas coisas

Sonhos perdidos suscitados na alma

Meu coração grita

Ninguém me ouve

Corro em direção ao vento

Vejo a vida passar

Parece que estou estagnada no tempo e nas horas

O relógio do tempo parou

Não consigo sair do lugar

Esbravejo, grito, urro

Apenas o silêncio me responde

Lívea Messina Nunes
Enviado por Lívea Messina Nunes em 20/10/2018
Código do texto: T6481238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.