O POETA E A POESIA

O verdadeiro poeta é aquele que consegue

transmitir numa poesia aquilo que lhe vai n'alma...

O POETA E A POESIA

Marcial Salaverry

A poesia é a voz da alma...

Por isso, não devemos atormentá-la...

Com alegria se vive melhor...

E a alegria está dentro de nós...

Lamentar menos, e saber enxergar

o que a vida tem de bom... de belo...

é o que aprecio e espero...

Poetando, o poeta traduz sua alma...

"Diz" o que lhe diz o coração...

Tanto pode extrair da vida a real beleza,

ou afundar num mar de tristeza..

Depende de como sua alma gosta de viver...

Poesias de tristeza não tem a mesma beleza...

é melhor encarar bem o dia para poetar com alegria...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/10/2018
Código do texto: T6481476
Classificação de conteúdo: seguro