SEDNA

SEDNA

Sedna passeia nos confins do Sistema,

solitariamente,

em um vasto campo de trevas

preso ao longínquo abraço

da grande estrela.

Uma rês dispersa do rebanho geral

nos confins do cosmos

inacessível e perdida

para toda a eternidade.

Um pontículo suspenso no ar.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 20/10/2018
Código do texto: T6481665
Classificação de conteúdo: seguro