O Teu Pecado

No altar do meu peito

Te ofertei minha poesia

e ajoelhado aos pés dos meus versos,

de braços abertos ao céu

que trago em mim

implorei ser teu poeta

Orei por teu corpo

fiz vigília em teus lábios

fui devoto do teu prazer

adentrando teu templo

à espera do teu milagre

Para abençoar-me, enfim,

com teu pecado.

O Palhaço e o Poeta
Enviado por O Palhaço e o Poeta em 21/10/2018
Código do texto: T6482282
Classificação de conteúdo: seguro