Eu te amo.

Eu te amo é o suficiente pra você ficar?

Eu te amo tanto que não sei o que faria

Se você não ficasse.

Se não for o suficiente

Eu não sei mais o que fazer

Porque só sei dizer que te amo

E é tudo o que eu posso te oferecer.

Liia Black
Enviado por Liia Black em 21/10/2018
Reeditado em 21/10/2018
Código do texto: T6482289
Classificação de conteúdo: seguro