CABELOS AO VENTO.

Como uma miragem a vejo,

Em meio a paisagem.

Cabelos soltos ao vento,

Olhar livre, numa viagem.

Quem levou-me de ti?

Este mistério intrigante.

Um olhar como um furacão,

Outras vezes fascinante.

Como fosse num sonho.

A vagar insinuante.

Pensamentos que te levam,

A qualquer lugar bem distante.

Quem será este dono,

De tão pura emoção.

Vejo em teus olhos,

Um procurar em vão.

Com o vento ele se foi,

Sempre ausente ficará.

Nos teus olhos eu bem sei,

Com o tempo voltará.

Mas um dia retornará,

Com o vento, que o levou.

Pois tudo vai e volta,

Daquilo que aqui restou.

Zabele Rosa.

21/102018.

ZABELE ROSA
Enviado por ZABELE ROSA em 21/10/2018
Código do texto: T6482448
Classificação de conteúdo: seguro