LADAINHAS

Não me fecho

aos extremos,

e sou carregado

de complexos,

tenho até anexos

explicando cada mentira

que se atira

como sapo

querendo que eu engula.

Como todos da minha raça

sei que não presto,

e de resto,

me resta

navegar nessa onda caótica

sem bússola.

Em celas programadas

ao vivo

e em cores

num App,

onde ficam presos

eu, ele, você,

assisto aos ensaios kamikazes

diante dos altares

dos senhores algoritmos.

Presos meus complexos,

solto meus demônios.