Porque Te Espero

Derrama-se a noite

No calar de vozes

O veludo da memória

Aconchega a solidão

Dos meus olhos

Sabem-me os caminhos

Todos os silêncios

Talvez a buscarem

A palavra oculta

Na lembrança dos lábios

Repouso os ombros

Na brisa distraída

O luar hesitante

Não me contempla

Deixo o meu olhar

À mercê dos ventos

Onde o teu pensar?

Nunca distingui

Silêncio e solidão

Apago dos lábios

Mais uma palavra

Talvez, a que te chamaria

Já não me surpreende

O semicerrar das pálpebras

Frente à frente apenas

A saudade e a espera

Fernanda Guimarães

Visite "De Amores e Saudades - Fernanda Guimarães":

www.fernandaguimaraes.com.br

Fernanda Guimarães
Enviado por Fernanda Guimarães em 13/03/2005
Reeditado em 25/08/2008
Código do texto: T6483