Pensar é pouco

Quando eu era novo

pensava em ser velho

Agora que sou velho

penso em ser novo

Agora que sou casca

penso em ser ovo

e novo

e de novo

volto a pensar

que pensar é pouco

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 22/10/2018
Código do texto: T6483163
Classificação de conteúdo: seguro